Не забывай о маске.

Она нужна всем гостям, даже самым младшим.

Мы заблокировали часть мест в зале, чтобы обеспечить дистанцию между зрителями. Расстояние от тебя к другим гостям — 1,5 метра во всех направлениях.

События фильма разворачиваются в середине 80-х годов прошлого века. Чудо-женщина (Галь Гадот) оказывается на территории Советского Союза и находит себе нового врага в лице Гепарда. Антагонистом стал британский антрополог Барбара Энн Минерва (Кристен Уиг).

Фэнтезийный боевик «Чудо-Женщина 1984» является сиквелом одноименного фильма 2017 года супергероиню из комиксов DC, вторым полнометражным фильмом посвященным героини и восьмым по счету с кіновсесвіту DC. Обсуждение планов относительно съемок сиквела началась сразу после выхода на экран первого сольного фильма о Чудо-женщине. В режиссерское кресло вернется постановщица фильма 2017 года Пэтти Дженкинс. Совместно с Дэйвом Каллахемом и Джеффом Джонсом она приняла участие в написании сценария. Также к своей роли вернется Галь Гадот. Кристен Уиг, которая сыграет главного антагониста впервые воплотит на экране героиню комиксов Гепарда. Эта роль досталась ей после того, как Эмма Стоун отказалась от предложения сыграть главного злодея фильма.